Greenfee freies Spielen auf der GolfRange

Liebe Mitglieder,

ab 2018 können Mitglieder des Achimer Golfclubs bis zu fünf Mal kostenfrei auf der GolfRange spielen. Zwingend ist dabei die Abgabe eines Greenfeegutscheins auf der GolfRange, den Ihr im Clubsekretariat in Achim ab Anfang Februar erhaltet. Es können maximal zwei Gutscheine pro Person auf einmal abgeholt werden.

Wir möchten die Gelegenheit nutzen und auch mit einem weit verbreiteten Gerücht aufräumen. Es dürfen nicht alle GolfRange Mitglieder kostenfrei im Achimer Golfclub spielen, sondern die 80 GolfRanger die sich für eine Mitgliedschaft im Achimer Golfclub ab 2020 entschieden haben.

Übrigens steht auch das Jahresrangefee auf der GolfRange den Mitgliedern des Achimer Golfclub kostenlos zur Verfügung. Dafür einfach das Anmeldeformular in der GolfRange unter der Vorlage des DGV-Ausweises vom Achimer Golfclub ausfüllen und anschließend kann fleißig trainiert werden.