Erstmalig im Achimer Golfclub - Das "Mein Lieblingstrikotturnier" vom Golfclub St. Pauli

Alles begann im März 2018 bei der GC St. Pauli & FC St. Pauli Bustour. Auf dieser Veranstaltung machte einige Spieler des GC St. Pauli, im übrigen im Mannschaftsbus der Bundesliga Mannschaft, einen Zwischenstopp im Achimer Golfclub. Man kam ins Gespräch, es wurde über Golf, Fußball und den Lieblingsverein gefachsimpelt und schon war ein neues Turnier geboren. Das Golfclub Sankt Pauli "Mein Lieblingstrikot" Turnier 2018.

Wir freuen uns, dass wir erstmalig am Samstag, den 13. Oktober 2018 den Golfclub Sankt Pauli mit seinen legendären Turnieren zu Gast haben. Das Turnier ist sowohl für Mitglieder, als auch Gäste geöffnet. Es wird lustig und gesellig, aber auch sportlich bei diesem Turnier zu gehen. Gespielt wird ein Einzel-Stableford, vorgabenwirksam. Kanonenstart um 12:00 Uhr. Es gibt jede Menge Wertungen und Überraschungen, vielleicht ist auch das ein oder andere Stadion-Ticket dabei.

UND: Endlich könnt Ihr Flagge zeigen. Zeigt für welchen Verein euer Herz schlägt. Das Lieblingstrikot muss natürlich kein Fußballverein sein und solltet Ihr gar kein Trikot tragen wollen, seid Ihr natürlich auch herzlich willkommen.

Auf dem Platz erwarten Euch mehrere Halfwaystation, ganz nach dem Motto, sollen Euch diese an die Atmosphäre in einem Fußballstadion erinnern. Es gibt Bratwürste, Fischbrötchen und Leberkäse. Vor und während der Runde werdet Ihr von den Partnern des GC St. Paulis betreut: Astra, Helbing und Ahoi Rum. Nach der Runde gibt es dann ein Grillbüffet.

Für die ordentliche Stimmung ist natürlich auch gesorgt. Die Jungs vom GC. St. Pauli bringen Ihren Truck mit und DJ Mick heizt Euch mit seinen Sounds ein. Man darf gespannt sein, ob er auch den ein oder andere Vereins-Song auf Lager hat.

Für alle die nach der Veranstaltung nicht mehr nach Hause wollen gibt es noch ein besonderes Angebot. Übernachtet bei uns auf der Anlage in den schicken Ahoi Bullis Marke Eppendorf. Alle Infos zu diesem Paket inkl. Kosten könnt Ihr bei Andrea Nehl per Mail Andrea.nehl (at) golfclub-stpauli.de erfragen.

Hier findet Ihr die Ausschreibung zum Turnier.

Hier geht's direkt zur Anmeldung.