Der Greenkeeper informiert - Platzarbeiten am Samstag, den 13.04.19

Liebe Mitglieder und Gäste, am Samstag, den 13.04. werden zwei größere Platzarbeiten auf unserer Anlage durchgeführt.

Beregnung der Fairways

Auch in diesem Frühjahr macht uns die Trockenheit schon wieder zu schaffen. Zu geringe Niederschläge gepaart mit einem Ostwind lassen unsere Fairways austrocknen. Da die Firma Sommerfeld die noch nicht zugewachsenen Fehlstellen aus dem letzten Jahr nochmals kostenfrei nachgesäht hat müssen wir jetzt Wasser auf die Spielbahnen bekommen, damit die Nachsaat auch wunschgemäß anwächst.

Bitte nehmt Rücksicht auf den Mitarbeiter auf dem Fairway.

Stubbenfräse

An verschiedenen Stellen auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz kommt eine Stubbenfräse zum Einsatz. Ziel ist es bestimmte Bereiche nachhaltig vom erneuten Aufwuchs von Büschen und Sträuchern zu befreien und die Spielflächen in diesen Bereichen spielbar zu gestalten.

Bitte nehmt auch hier Rücksicht auf den Mitarbeiter.

Wenn man sich unsicher ist, bitte einfach den Ball erst auf Höhe des Mitarbeiters abschlagen.

Vielen Dank.