Baumspende für den 9-Loch Platz

Der Platzausschuss inklusive Golf & Natur möchten mit einigen Pflanzungen auf dem 9-Loch Platz die Anlage weiter aufwerten.

Die Kosten für die Anpflanzungen in insgesamt sieben Bereichen sind nicht im Budget des Vereins und der KG enthalten, deswegen bitten wir Euch um eure Unterstützung.

Auf den folgenden Aushängen stellen wir Euch den einzelnen Bereich vor. Einfach den Bereich anklicken und detaillierte Informationen erhalten.

Zusätzlich werden wir am Sonntag, den 24.03. ein Turnier zugunsten der Projekte ausrichten. Das Nenngeld liegt bei 20,- €, die Einnahmen werden verwendet um die Kosten für den Transport und die Anpflanzung der Bäume hinter Grün 4 (Bereich 4) zu übernehmen. Anmelden könnt Ihr Euch direkt im Online-Turnierkalender.

Für die Baumspende erhaltet Ihr eine Spendenbescheinigung. Sobald die Pflanzung vorgenommen wurde erfolgt eine Übergabe mit dem Präsidenten und dem Platzvorstand. Auf Wunsch erhaltet Ihr eine Urkunde und wir machen ein gemeinsames Foto.

Ihr möchtet keinen kompletten Bereich bzw. einzelnen Baum Spenden, die Aktion aber trotzdem Unterstützen? Kein Problem, Ihr könnt uns natürlich auch eine einzelne Spende zukommen lassen.

Bei Interesse setzt Euch bitte mit unserem Clubmanager Thomas Schmidt (tschmidt (at) achimergolfclub.de) in Verbindung.

Vielen Dank für eure Unterstützung.

Euer Platzausschuss inklusive Golf & Natur

Aktueller Spendenstand

Hier halten wir Euch über den Spendenstand auf dem laufenden:

• Hans-Joachim Decker hat einen Obstbaum aus Bereich 2 gespendet.
  • Simone Decker hat einen Obstbaum aus Bereich 2 gespendet.
  • Thomas Preiß hat einen Obstbaum aus Bereich 2 gespendet.
  • die Herrenmannschaft des Achimer Golfclubs spendet einen Obstbaum aus dem Bereich 2
  • Die drei Bergahorne aus Bereich 6 sind komplett gespendet worden
  • Ingeborg und Hermann Tepe haben einen Obstbaum aus Bereich 2 gespendet
  • Hans-Albert Kurzhals hat die Esskastanie aus Bereich 4 gespendet