Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Achimer Golfclub - Kohlparty am Samstag, den 25.02.2023
Liebe Mitglieder und Gäste,

erstmalig bietet der Wachtelkönig an drei Terminen eine Kohlparty an. Als DJ konnten der Wachtelkönig Frank Koopmann engagieren, also für gute Stimmung ist mit Sicherheit gesorgt. Wir wollen am 25.02.2023 als Club an der Kohlparty teilnehmen.

In diesem Jahr wollen wir keine Boßeltour machen, sondern einen klassischen Sparziergang vor der Kohlparty. Mit dem ein oder anderen Spiel während der Tour müsst Ihr natürlich rechnen. Wir treffen uns um 15:30 Uhr an der Clubhausterrasse Richtung Parkplatz. Die Kohlparty im Wachtelkönig beginnt ab 18 Uhr.

Anmelden könnt Ihr Euch ab sofort über den Online-Turnierkalender.

Wir haben einen speziellen Bereich im Wachtelkönig reserviert und machen vorher einen ca. zweistündigen Spaziergang rund um die Golfanlage.

Wenn Ihr nur zur Kohlparty kommen wollt ist das auch möglich, dann meldet Euch bitte im separaten Event dazu an.

Es gibt Getränke (Bier, Wein, Schnaps, Cola, Fanta, Wasser), Snacks und Musik auf der Strecke.

Das Nenngeld von 75,00 € beinhaltet die Turniergebühr, Verpflegung, Getränke und Musik beim Spaziergang, sowie die Teilnahme an der Kohlparty im Wachtelkönig.

Die Kohlparty im Wachtelkönig beinhaltet:
  • Hochzeitssuppe - Kohlbuffet - Rote Grütze
  • Bier, Wein Prosecco
  • Korn, Roter, Grüner, Maracuja
  • Linie, Ramazotti, Jägermeister
  • Havanna Club, Bacardi, Gin, Weinbrand, Wodka, Whiskey
  • Softgetränke, Kaffee, Tee
  • DJ Frank Koopmann
  • 18:00 Uhr - 0:00 Uhr
Wenn Ihr bei der Anmeldung beim Ausweichessen "Ja" angibt wird sich die Gastro bei Euch melden, um Euer Essen abzustimmen.

Wir freuen uns auf einen geselligen Tag mit Euch.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.