Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Newsletter Jugend
Februar 2021
20.03.2021 - Charity-Turnier
30.03.2021 - Osterferiencamp
20.02.21 - Elterninfo Gespräch
(zum Zoom-Meeting)
Liebe Jugend,

zunächst hoffen wir, dass Ihr trotz Corona gut ins Neue Jahr gestartet seid! Wir freuen uns auf ein schönes, gemeinsames Golfjahr mit Euch!
Während des Lockdowns haben wir als Jugendausschuss die Zeit genutzt und viele Events für 2021 geplant und wollen Euch heute einen kleinen Überblick darüber geben. Allerdings kann sich das eine oder andere Event coronabedingt entweder verschieben oder sogar ausfallen. Wir würden Euch darüber zeitnah informieren.

Los geht es in diesem Jahr mit dem ersten vorgabewirksamen
Charity-Turnier zugunsten der Jugend am 20.3.2021, bei dem Erwachsene, Kinder und Jugendliche (mit Platzreife) in einem Flight spielen. Ziel ist es einerseits ein gutes Ergebnis zu spielen, aber viel wichtiger ist es Spaß zu haben und den Erwachsenen zu zeigen, wofür wir jede Woche trainieren und warum es sinnvoll wäre uns dabei zu unterstützen.
Aber auch die Kinder ohne Platzreife sind herzlich willkommen, bei dem Charity Turnier dabei zu sein und die Erwachsenen tatkräftig zu unterstützen (z.B. Schläger putzen, Unterstützung an der Halfway-Verpflegung). Es wird auf dem 18-Loch Platz gespielt (9 und 18 Löcher).
Ein Teil des Startgeldes soll für die Jugendarbeit im Club gespendet werden. Als Dankeschön dafür haben wir überlegt, die Halfway-Verpflegung, das ist wie ein Picknick nach der Hälfte der Runde, von der Jugend auszurichten. Coronabedingt können wir leider nur verpackte Snacks anbieten. Wir würden uns sehr über Eure Beteiligung beim Turnier und der Halfway-Verpflegung freuen. In einer beigefügten Doodle-Liste könnt Ihr eintragen, was Ihr dazu beisteuern könntet oder ob Ihr beim Turnier die Spieler tatkräftig unterstützen möchtet.
Wir freuen uns über eure Hilfe :)

Es liegen für euch Februar Trainingsgutscheine im Starterhäuschen bereit.
Bucht also gerne wieder Trainingseinheiten und nutzt die Vorsaison, damit ihr mit frischem Schwung in die Saison 2021 starten könnt.

Unser Jugendkoordinator und Pro, Niklas Lücking, hat außerdem jetzt Zeiten, in denen ihr ihn erreichen könnt.
Dienstags      14-16 Uhr
Donnerstags 14-16 Uhr

Ihr könnt ihn zu diesen Zeiten unter der 0176/61380712 erreichen, auch per WhatsApp, wenn ihr nicht anrufen möchtet. Meldet euch, falls euch etwas im Training nicht gefällt, ihr Fragen zu Turnieren oder anderen Dingen habt. Ihr könnt euch auch melden, wenn ihr Ideen habt, wie wir Etwas verbessern können :)

Ihr Achimer Golfclub
  • Wettspielkalender 2021
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.