Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Infos zum Open Air Kino
Liebe Kinoliebhaber:innen,

wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und ihren Kinobesuch in vollen Zügen genießen. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Am Mittwoch, den 25.08. wurde für das Land Niedersachsen eine neue Corona-Verordnung veröffentlicht, anhand dieser haben wir unser Hygienekonzept erstellt.

Folgende Regelungen gelten für das Open Air Kino:
  • Für den Zugang zum Open Air Kino gilt die 3G-Regel. Das heißt eine Teilnahme ist nur möglich,
    • mit vollständigem Impfschutz (= vollständige Impfung plus 2 Wochen),
    • als Genesene:r oder
    • mit einem negativen Testergebnis
  • Diese Regelung gilt nicht für Kinder bis 14 Jahre.
  • Bitte beachtet, dass die Nachweise am Eingang kontrolliert werden.
  • Am Eingang müssen sich alle Zuschauer:innen über die Luca App einchecken.
  • Die Maskenpflicht gilt nur in Gebäuden. Solltet Ihr also die Gastronomie im Innenbereich betreten oder die sanitären Einrichtungen aufsuchen müsst Ihr eine Maske aufsetzen. Im Außenbereich, einschließlich Terrasse der Gastronomie, braucht Ihr keine Maske zu tragen. Kinder unter 6 Jahre brauchen grundsätzlich keine Maske zu tragen.
  • Zwischen Besuchergruppen sollte möglichst ein Abstand von 1,5 Meter eingehalten werden.
  • Zur Verringerung der Ansteckungsgefahr sind diverse Desinfektionsstationen aufgestellt, die wir bitten, intensiv zu nutzen.

Wir haben uns dazu entschieden, die Liegestühle an den drei Tagen nicht aufzubauen, sondern diese trocken unter einem Pavillon zu lagern. So ist gewährleistet, dass die Liegestühle zu Beginn der Veranstaltung auch trocken sind. Solltet Ihr ein Liegestuhl-Ticket haben, könnt Ihr Euch einen Liegestuhl holen und selbstständig auf der Wiese aufbauen.

Bitte beachtet, dass wir keine Abendkasse geöffnet haben. Solltet Ihr Freunde, Verwandte oder Bekannte haben, die noch Tickets kaufen möchten, müssen diese im Vorfeld über Nordwest-Ticket gekauft werden.

Alle weiteren Informationen zum Open Air Kino findet Ihr auf der Homepage.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.