Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Clubmeisterschaften 2022
Liebe Turnierteilnehmer:innen,

morgen starten wir in das Clubmeisterschafts-Wochenende und freuen uns, dass insgesamt 174 Personen um die Titel und Preise in den verschiedenen Turnieren spielen. Wir sind gespannt wem wir am Ende die Pokale überreichen dürfen.

Vorab möchten wir Euch gerne ein paar Hinweise zum Turnier schicken:

• Wir haben an allen Tagen auch Starter:innen im Einsatz die dafür sorgen, dass der Start der Runde reibungslos verläuft.
  • Die Scorekarten bekommt Ihr an allen drei Tagen direkt an Tee 1 bzw. Tee 10.
    • Achtet wie immer auf die Leserlichkeit und korrekten Ergebnisse auf Eurer eigenen Spielerscorekarte, bevor Ihr diese abgebt, und denkt an beide Unterschriften auf den Karten.
  • Die Abgabe der Scorekarte erfolgt über den bekannten Holzkasten vor dem Turnierbüro.
  • Bitte beachtet die Sonderplatzregel "Besserlegen" (verlängert bis 08.09.).
    • Wir haben die Möglichkeit geprüft auch außerhalb des Fairways, insb. trockene Bereiche rund um die Grüns, zu sprühen, sodass dort bessergelegt werden kann. Es gibt leider keine geeignete Platzregel, die dies grundsätzlich erlauben würde. Aufgrund der vielzählig betroffenen Flächen hat sich diese Lösung allerdings als nicht umsetzbar erwiesen, sodass die Spielleitung sich dagegen entschieden hat.
  • Bitte achtet weiterhin auf das Rauchverbot auf der gesamten Anlage. Ein Verstoß führt zur Disqualifikation. Ausgenommen vom Rauchverbot sind E-Zigaretten, da es bei der Nutzung zu keinem Verbrennungsvorgang kommt.
  • Die Halfwayverpflegung findet Ihr in unserem Verpflegungs-Cart am Starterhaus. Dort könnt Ihr vor oder während der Runde Trinken, Obst und einen Riegel mitnehmen.
  • Bei der Brutto-Clubmeisterschaft auf dem 18-Loch Platz gibt es ein Livescoring. Das heißt eure Scores werden nach 9 Löchern abgefragt. Am Sonntag werden die Scores zusätzlich nochmal nach Bahn 15 abgefragt. Das Livescoring kann im Clubhaus bzw. auf der Homepage verfolgt werden.
  • Auch auf der 9-Loch Anlage können wir in diesem Jahr ein Livescoring anbieten. Auch hier erfolgt die Abfrage der Scores nach 9 Löchern.
  • Die beiden Leaderflights auf dem 18-Loch Platz werden auf den letzten 9 Löchern am Sonntag von unseren beiden Pros Andreas und Boris mit einem Scoreboard begleitet.
  • Bitte beachtet, dass wir beim World Handicap System bei Mehrrundenwettspielen das komplette Turnier mit dem gleichen Handicap-Index spielen. Es wird nach jeder Runde ein Abschluss gemacht und euer HCPI wird auch fortgeschrieben, allerdings werdet Ihr im gesamten Turnier mit dem HCPI vom ersten Tag gewertet. Ihr findet auf der Scorekarte also an allen Tagen euren HCPI vom ersten Tag, auch wenn er Euch online ggf. schon anders angezeigt wird.
  • Erstmalig bieten wir in diesem Jahr ein Begleitturnier auf der TrackMan Range für alle Personen an, die den Cut nach Samstag leider nicht schaffen. Wir kontaktieren die jeweiligen Personen am Samstagabend mit der Bitte um Anmeldung im Online Turnierkalender zur besseren Organisation.
  • Am Sonntagabend wollen wir die Sieger:innen wieder gemeinsam ehren.
  • Ab 17 Uhr gibt es bis zur Siegerehrung ein Grillbüffet für alle Teilnehmer:innen (inkl. vegetarische Optionen) im Wachtelkönig.
  • Die Wetterprogonose für das Wochenende ist gut, weshalb wir die Siegerehrung für draußen geplant haben. Stellt Euch also bitte darauf ein, dass Ihr trotz kühler Temperaturen am Abend draußen sitzen werdet und bringt Euch entsprechende Kleidung mit.
  • Ab 18 Uhr wird es am 18ten Grün den traditionellen Empfang der letzten Flights mit Getränken geben.
  • Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele Teilnehmer:innen abends zur Siegerehrung und zum gemeinsamen Grillen kommen, damit wir die Clubmeisterschaften in einem wunderbaren Rahmen abschließen können.
  • Die Siegerehrung wird voraussichtlich um 19:30 Uhr stattfinden.
  • Als Spielaufsicht sind an alle drei Tagen Bernd Meier, Rainer Lisec und Heino Beiser für Euch unterwegs. Bitte achtet, wie immer, auf die Einhaltung der Regeln und auf die Durchlaufzeiten auf euren Scorekarten.
  • Als Spielleitung fungieren Marion Kahrels, Bernd Meier, Rainer Lisec, Heino Beiser und Thomas Schmidt.
Wir wünschen Euch viel Erfolg und ein fantastisches Wochenende bei uns auf der Anlage.

Liebe Grüße,

Eure Marion
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.