Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Info - Jugendtraining
Moin liebe Kinder, Jugendliche und Eltern,

der Landkreis Verden ist zum Hochinzidenzgebiet erklärt worden.
Die Folgen für euch sind:
  • keine Turniere
  • kein Gruppentraining
  • kein Spielen auf dem Platz mit mehr als 2 Personen (pro Flight)

Trainingsgutscheine bis Ende Mai
Wir werden aufgrund der Einschränkungen bis Ende Mai erneut mit Einzeltrainingsgutschienen arbeiten.
Bitte beachtet die Gültigkeit der Gutscheine. Die Gutscheine sind auch unbedingt zum Training mitzunehmen.
!Für alle Spieler mit Hcp. gibt es erst eine Trainingseinheit (25min), wenn eine Runde (min. 9 Loch) gespielt wurde.!
Das Training soll den Zweck haben euch zum Spielen und Verbessern zu bringen. Dafür fehlt bei einigen Spielern aber das regelmäßige Spielen auf dem Platz.
Wenn ihr also eine Runde spielt, dann bestätigt ihr im Sekretariat eure Startzeit und bekommt dann auch einen Trainingsgutschein ausgehändigt.

Die Lage der Platzauslastung und Trainingsbuchungen ist extrem hoch. Habt bitte Verständnis dafür, dass wir keien Trainingszeiten für euch zurückhalten können.
Das würde nur dazu führen, dass einzelne Spieler trotzdem keine Zeiten bekommen und im schlimmsten Fall die Trainer ohne Beschäftigung auf der Range stehen.
Wir haben im April extra die Zeiten angekündigt, in denen wir die Sperrungen der Jugendtrainings aufheben, trozdem kam es zu Unmut wegen fehlender Trainingszeiten.

Diese kurzfristigen Ankündigungen machen wir nur, weil wir dazu gezwungen sind schnell auf die Regelungen zu reagieren.
Wir versuchen aktuell euch das größtmögliche Angebot zu verschaffen, was erlaubt ist. Es ist nicht üblich, dass Einzeltraining vom Club finanziert wird. Trotzdem tun wir es, weil wir euch weiter in eurer Entwicklung unterstützen möchten und wir euch motiviert halten wollen in dieser nicht immer einfachen Zeit.

Von uns wird eine höchstmögliche Flexibilität gefordert, bei maximalem Service. Bei der aktuellen Arbeitsauslastung im Training, sowie im Büro ist das nicht immer machbar.

Ich hoffe, dass wir euch auf dem Platz und im Training sehen.
Bleibt gesund

Zur Website »