Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Update - Indoor TrackMan Golfsimulator
Liebe Mitglieder und Gäste,

seit Anfang November könnt Ihr in unserem neuen Indoor TrackMan Golfsimulator dem nassen Wetter entfliehen und an sieben Tagen in der Woche zwischen 8 und 23 Uhr in angenehmer Atmosphäre auf den schönsten Golfplätzen dieser Welt spielen.

Seit Anfang November konnten wir weitere Kleinigkeiten in unserem Simulator verbessern.
  • Wir haben zwei Heizkörper eingebaut, so dass die Temperaturen im Raum deutlich angenehmer geworden sind.
  • Der TrackMan kann nicht mehr selbstständig verstellt werden und wir haben eine feste Abschlagsposition mit vier weißen Punkten auf der Abschlagsmatte markiert. Von dieser Position aus können sowohl Links- als auch Rechtshänder spielen.
  • Durch die feste Abschlagsposition sind auch alle Einstellungen auf diesen Bereich optimal eingestellt. Dadurch könnt Ihr schneller mit Eurer Runde starten und braucht vor der Runde keine Anpassung am TrackMan vorzunehmen.
  • Mittlerweile sind zwei Kameras zur Videoanalyse installiert. Wir empfehlen Euch die Videoanalyse in Zusammenarbeit mit einem Pro vorzunehmen. Schon gewusst? Bei Buchung einer Trainerstunde im Simulator reduziert sich die Gebühr im Simulator um 50 %. Die Buchung des Simulators für eine Trainerstunde muss über den Pro erfolgen oder über das Service Center.
  • Der FAQ Bereich zum Simulator wurde aktualisiert.

In den kommenden Tagen wird über dem Sideboard auf der rechten Seite noch ein Fernseher mit einem Sky Receiver installiert. So könnt Ihr parallel zum Golfspiel, auch das beste Sportprogramm genießen. Z. B. die Fußball-Bundesliga, die Premier Leauge, Darts WM oder Turniere der European oder PGA Tour.

Unsere Einführungskurse laufen in etwas reduzierter Form auch ab dem 11.01.22 weiter. Gerne könnt Ihr Euch auch zu den Kursen anmelden, falls Ihr nach Eurer ersten Runde noch Fragen zur Nutzung habt. Die Termine findet Ihr online wie gewohnt bei PC Caddie.

Wir wünschen Euch auch im Winter weiterhin viel Spaß auf unserer Anlage.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.