Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
Instagram Facebook Zur Website
Verlängere deine Saison - Indoor TrackMan Golfsimulator
Liebe Mitglieder und Gäste,

ab sofort könnt Ihr bei jedem Wetter und jeder Tageszeit bei uns Golfen. Verlängere Deine Saison mit unserem Indoor TrackMan Golfsimulator.

An sieben Tagen in der Woche könnt Ihr zwischen 8 und 23 Uhr in angenehmer Atmosphäre auf den schönsten Golfplätzen dieser Welt spielen.

Damit Ihr das Golfspiel in einer Simulatorumgebung realistisch erlebt und Ihr Euch als Golfer wohlfühlt, sind die Technik und die Umgebung absolut entscheidend.

Abgesehen davon, dass unser Simulator mit den neuesten TrackMan Technologien ausgestattet ist, bietet unser Simulator viel Platz zum Wohlfühlen. Eine Couch, Tresen mit Barhockern und ein Sideboard mit Kühlschrank sollen Euren Aufenthalt zu einem wunderbaren Erlebnis machen. Ihr könnt Euch selbst verpflegen oder unsere Gastronomie Wachtelkönig in Anspruch nehmen.

Wir haben für Euch eine neue Seite auf der Homepage erstellt mit allen Informationen rund um unseren Simulator und mit einem Video der Firma TrackMan, damit Ihr schon vorab einen Eindruck vom Indoorgolf bekommt.

Wir möchten, dass Ihr den Simulator selbständig bedienen könnt. Dafür bieten wir Euch viermal in der Woche einen kostenlosen Einführungskurs für den Indoor TrackMan Golfsimulator an. In den Einführungskursen zeigen wir Euch die grundlegenden Funktionen und wie man eine Golfrunde startet. Außerdem könnt Ihr Fragen stellen und das System direkt ausprobieren! Pro Kurs können maximal 6 Personen teilnehmen. Die Termine findet Ihr wie gewohnt online bei PC Caddie.

Neben dem Golfsimualtor und den schönen Herbstrunden auf unserer Anlage könnt Ihr auch weiterhin unsere TrackMan Range nutzen. Seit dem 25. Oktober könnt Ihr an unserer AGC Weekly Bulls Eye Competition teilnehmen. Bis vorerst Sonntag, den 19. Dezember, könnt Ihr jede Woche Euer Können unter Beweis stellen. In der ersten Woche haben schon über 50 Spieler:innen teilgenommen. Jede Woche gibt es drei Preise zu gewinnen.

Ein ganz neues Format wollen wir mit Euch am Donnerstag, den 2. Dezember, ausprobieren. Unser erstes Turnier der 9-Loch TrackMan Range Virtual Golf Serie. Gespielt werden 9 Löcher auf der Driving Range aus den Abschlagsboxen und von den Matten. Drei Sitzgelegenheiten mit Heizpilzen und ein wärmender Eintopf sollen Euch auf die richtige Temperatur bringen. Die Rangebälle sind bei diesem Format inklusive. Ihr könnt Euch ab dem 18.11., wie gewohnt, über den PC Caddie Turnierkalender anmelden.

Wir wünschen Euch auch im Herbst weiterhin viel Spaß auf unserer Anlage.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.