Golf & Kultur 2019 / 2020

10 Jahre sind nun schon vergangen, seit die Vorbereitungen für Golf & Kultur erstmals begonnen haben. 10 Jahre, in denen wir über 80 verschiedenste Acts aus diversen Genres im Restaurant Wachtelkönig präsentieren konnten. Immer wieder mit Unterstützung von kulturengagierten Unternehmen, die die Durchführung dieser Veranstaltungen ermöglichten.

In der 10. Staffel, die ab dem 21.11.2019 beginnt, möchten wir euch einige Perlen der vergangenen Saisons nochmals präsentieren! Die Tickets gibt es in diesem Jahr Online, einen Link zur direkten Ticketbuchung findet Ihr bei jeder Veranstaltung, oder aber über die Vorverkaufsstellen von Norwest Ticket und im Service Center im Achimer Golfclub. Da nur acht Termine zur Verfügung stehen, mussten wir uns entscheiden – das haben wir getan. Und zwar für folgende Künstler: