Liebe Mitglieder,

„Es ist nicht wahr, dass Golf auf einigen Hektar Land gespielt wird.

Golf wird auf einem Platz von 15 Zentimetern gespielt – dem Abstand zwischen den Ohren.“

Bobby Jones (1902-1971)

kommt auch Euch diese spannende Aussage bekannt vor? Kennt auch Ihr diese Golfrunden, wo doch auf der Range oder das Mal zuvor noch alles super lief? Wünschen wir uns nicht alle mehr gute Schläge, weniger negative Gedanken & ein konstant gutes Golfspiel? Also endlich mal den Score reinbringen?
Wenn ja, freuen wir uns Euch einen spannenden „Golf Mental Workshop“ mit unserem Mitglied dem bekannten Golf Mental Experten und ehemaligen Handballprofi & Champions League Sieger vom SC Magdeburg Stefan Kloppe anbieten zu können.

Stefan ist anerkannter SportsMentor und im Bereich der mentalen Leistungsstärke unterwegs. Nach seiner Profikarriere hat er „den Ball gewechselt“ und ist selbst zum leidenschaftlichen Golfer mit Single-HCP geworden.

Auf Euch wartet ein spannender, begeisternder Golf Mental Workshop mit folgenden Themen im Überblick:

• Konzentriert und selbstbewusst Golfen
  • Mit Druck leicht umgehen
  • Die mentale 1-Putt-Strategie
  • Die Strategie der 1-Meter-Annäherung
  • Lange Schläge konstant gut spielen
  • Fragen und Antworten, mehr Infos im angehängten Flyer

Wann? - Sonntag, 31. März 2019 von 10 bis 14 Uhr

Wo? - Wachtelkönig im DESMA Raum

Preis - Für Mitglieder des Achimer Golfclubs 79,- € (inkl. 8,50 € frei Verzehr in der Gastro)
Sonderpreis für Jugendliche bis 18 Jahre - 47,- € (inkl. 8,50 € frei Verzehr in der Gastro)

Anmelden
könnt Ihr euch über den Online Turnierkalender per Telefon unter 0 42 02 / 97 40 0, per E-Mail an info (at) achimergolfclub.de oder persönlich im Clubsekretariat.

Bonus für alle Teilnehmer:

• Das eBook „Like a Champ“ (Übersicht mentaler Techniken) bekommt jeder Teilnehmer im Wert von 17,95€ geschenkt
  • Komplettes Fotoprotokoll des Workshops
  • Rabatte auf Golf-Mental Produkte