Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Wintertraining im Achimer Golfclub
Liebe Mitglieder,

das beliebte Wintertraining im Achimer Golfclub geht in die nächste Runde.

In acht Terminen arbeitest Du zusammen mit unseren Pros Andreas Kauler, Niklas Lücking oder Uli Schäring an allen Aspekten deines Golfspiels. Das Training findet in kleinen Gruppen von zwei bis vier Personen im Zeitraum vom 01.11.22 bis 26.03.23 statt.

Optional haben wir das Wintertraining um ein Zusatzpaket ergänzt, so könnt Ihr das Beste aus Eurem Training im Winter herausholen.

Das Wintertraining bei Boris Bollmann wird wie gewohnt direkt über Boris gebucht und vereinbart.

Hier bekommt Ihr alle Informationrn zum Wintertraining und könnt Euch direkt anmelden.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.