Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Trainingsclub
Liebe Mitglieder,

der Trainingsclub im Achimer Golfclub ist Eure Möglichkeit regelmäßig euer Spiel zu verbessern. Ihr trainiert in kleinen Gruppen mit maximal 6 Personen. Der Fokus liegt dabei auf den Schwerpunkten Putten, Chippen, Pitchen, Bunker, Eisen und Driver & Hölzer. Jedes Thema wird mehrfach in der Woche zu unterschiedlichen Zeiten angeboten. Insgesamt bieten wir Euch von Montag bis Sonntag bis zu 16 Trainingseinheiten an aus denen Ihr auswählen könnt.

Neu in 2022:
  • Als Teilnehmer:in vom Trainingsclub erhältst Du einen Gutschein über ein Training auf dem Platz mit einem Pro (Andreas Kauler, Niklas Lücking oder Uli Schäring). Die Trainingseinheit geht über 90 Minuten und kann individuell vereinbart werden.
  • Alle Teilnehmer:innen vom Trainingsclub erhalten von April bis Oktober pro Monat jeweils 5 Ballladungen auf die Karte geladen. (das Aufladen der Ballladung erfolgt jeden Monat automatisch nach Anmeldung zum Trainingsclub)
Ihr könnt selbst entscheiden, an wie vielen Trainingseinheiten Ihr teilnehmen möchtet. Und das zu einem unglaublich günstigen Festpreis.

Der Trainingsclub wird von unseren Pros Andreas Kauler, Niklas Lücking und Uli Schäring betreut.

Zusätzlich erhält Ihr als Teilnehmer:in des Trainingsclubs beim AimPoint Express Kurs mit Rolf Kinkel Sonderkonditionen.

Schon gewusst? Nur fünf Trainerstunde pro Saison erhöhen die Wahrscheinlichkeit um 50 %, dass Ihr euer Spiel verbessert. Stellt Euch erstmal vor, was Ihr mit unserem Trainingsclub alles erreichen könnt.

Den Anmeldebogen für den Trainingsclub haben wir beigefügt. Alle weiteren Informationen und die Trainingstermine findet Ihr auf unserer Homepage.

Bei Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.