Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Trainingsclub - Info
Liebe Trainingsclub-Teilnehmer:innen,

der erste Monat vom Trainingsclub ist gelaufen. Ich hoffe Ihr konntet schon etwas für euer Golfspiel mitnehmen.

Als Teilnehmer:innen vom Trainingsclub erhält Ihr einen Gutschein über ein Training auf dem Platz mit einem Pro (Andreas Kauler, Niklas Lücking oder Uli Schäring). Die Trainingseinheit geht über 90 Minuten und kann individuell vereinbart werden. Unsere Pros haben sich diese Möglichkeit für Euch gewünscht, damit Sie euer Spiel auch auf dem Platz kennenlernen können. Ihr könnt den Gutschein individuell im Zeitraum von Mai bis Oktober einlösen.

Wichtig ist, dass die Buchung über das Service Center erfolgt, denn neben den 90 Minuten beim Pro, muss auch eine Startzeit auf dem Platz gebucht werden.

Der Gutschein für die individuelle Platzrunde ist bis zum 31.10.22 gültig und wird nicht für den Probemonat ausgestellt.

Bitte beachtet, dass ggf. ein Greenfee fällig wird, wenn Ihr zum Beispiel als Mitglied des 9-Loch Platzes auf dem 18-Loch Platz spielen wollt.

Die Gutscheine liegen ab sofort zur Abholung im Starterhaus bereit.

Bei Rückfragen stehe ich Euch gerne zur Verfügung.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.