Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Wintertraining im Achimer Golfclub - letzte Chance zur Anmeldung
Liebe Mitglieder,

Ihr könnt Euch noch bis Sonntag, den 02. Oktober zum beliebten Wintertraining anmelden. In der darauffolgenden Woche werden wir dann die Terminplanung und Gruppeneinteilung vornehmen.

Wir haben auch noch Plätze in Gruppen frei und für folgende Tage anfragen:
  • Dienstag - Vormittags bei Uli Schäring - 1 Anfrage (gerne in einer 3er oder 4er Gruppe)
  • Mittwochs gegen 11 Uhr bei Andreas Kauler - 2 Anfragen (gerne in einer Gruppe mit 4 Personen)
  • Donnerstag - Vormittags bei Andreas Kauler - 2 Anfragen (gerne in einer Gruppe mit 4 Personen)
  • Freitags - Zwischen 10 und 15 Uhr bei Niklas Lücking - 2 Anfragen (gerne in einer Gruppe mit 4 Personen)
  • Freitags - Zwischen 11 und 14 Uhr bei Niklas Lücking - 1 Anfrage (gerne in einer Gruppe mit 4 Personen)
  • Samstags - Früh (vor dem Jugendtraining) bei Andreas Kauler - 1 Anfrage (gerne in einer 2er Gruppe)
  • Flexibel außer am Dienstag - gerne bei Niklas - 1 Anfrage (gerne in einer 4er Gruppe)

Hier gibt es alle Infos zum Wintertraining.

Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.