Unser Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurs - maximal 50 Personen

Wir suchen 50 Personen die in einem Zeitraum über 7 Wochen Ihre DGV-Platzreife erlangen wollen. Nutze unseren neuen einmaligen Platzreifekurs: Den Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurs. Vom 25.06.18 bis 12.08.18 erwarten Dich jede Woche bis zu 20 Stunden Training in kleinen Gruppen. (max. 6 Personen) Du kannst deine Stunden und jedes Thema in der Woche frei Wählen und dich einfach Online für deine Wunschkurse einbuchen. Eine Übersicht der Kurse für die ersten drei Wochen findest du hier:

Die Onlinebuchung findest Du weiter unten auf dieser Seite. Nach Anmeldung für den Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurs erhältst Du deine Zugangsdaten, damit Du dich für die Kurse anmelden kannst.

Leistungen des Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurses:

• Vorstellung des Achimer Golfclubs mit Rundgang über die Anlage
  • bis zu 20 Trainerstunden in der Woche
  • Leihbag & Leihschlägersatz
    (gegen Leihgebühr von 20,00 € und Depot von 50,00 €)
  • 2000 Übungsbälle
  • wöchentlicher Regelunterricht
  • Benutzung der Übungsanlagen inkl. zwei Übungslöcher
  • Spielen auf dem 9-Loch Platz
    (nach bestandener Platzreifeprüfung)
  • regelmäßige Golftreffs für Einsteiger

Hier kannst Du dich für den Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurs anmelden.

Preis: 119,- Euro

Die praktische Platzreifeprüfung wird über 9 Löcher in Begleitung eines Trainers gespielt und kostet 39,- Euro.

Du hast noch Fragen zum Sommerferien-Spezial-DGV-Platzreifekurs? Dann ruf uns unter 0 42 02/ 97 40 0 an oder schreib uns eine Mail an info (at) golf-in-achim.de, wir helfen Dir gerne.