Bundesliga: Werder - Hertha BSC Berlin - Dienstag, 25.09. - 18:30 Uhr - Live im Wachtelkönig

Ab dieser Saison präsentieren wir Euch die Spiele von Werder Bremen Live im Wachtelkönig.

Wir zeigen Euch die Spiele auf großer Leinwand mit unserem neuen HD-Beamer.

Durchatmen. Ein etwas glücklicher Auswärtssieg in Bremen, aber was zählt sind die drei Punkte. Jetzt kommt die Formstarke Hertha zu Besuch ins Weserstadion. Wir können gespannt sein, ob wir uns den nächsten Dreier holen und damit oben festbeißen können. Los geht's am Dienstag, den 25.09. um 18:30 Uhr; Einlass ab 17:30 Uhr.

Freut Euch auf einen leckeren Flammkuchen, eine defitige Currywurst oder ein frisch gezapftes Bier und das alles bei einer tollen Atmosphäre.

Jeden Spieltag werden wir dabei die Spiele von Werder Bremen tippen und unter allen richtigen Ergebnissen einen Gutschein vom Wachtelkönig verlosen. Der Jackpot liegt nach dem letzten Spieltag bei 30,- Euro.

Wir freuen uns auf Euch.

P. S. : Wir erwarten Euch natürlich gerne in Grün-Weiß. :-)