Koala, 21.03.2019

Restaurant Wachtelkönig
Öffentliche Gastronomie des Achimer Golfclubs

Manchmal schafft Musik ein Gefühl von Geborgenheit

Koala ist ein Projekt von Freunden und Weltverbesserern, die irgendwo zwischen Sting, Toto und Westernhagen den Soundtrack ihrer Kindheit ausgegraben haben und jetzt einfach drauf losspielen. Ihr Antrieb ist der Ausdruck von Liebe, Empathie, Positivität und vor allem Freundschaft. Obwohl die fünf Jungs aus Achim, Bremen und Nürnberg Anfang 2018 gerade frisch zusammengekommen sind, bringen sie einiges an Bühnenerfahrung zusammen: Unter anderem gab es Auftritte in Shanghai, Los Angeles und London, beim Hurricane Festival, beim Bundespräsidenten oder als Vorband von Silbermond. Wer Koala live erlebt, wird einen Gegenpol zu unserer oft so beschleunigten, oberflächlichen und nimmersatten Lebensrealität entdecken.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie https://www.ticketmaster.de/event/302533?camefrom=de_nordwest_shop_hp&language=de-de&brand=de_nwt
und telefonisch unter 0421-36 36 36