Haranni Hurricanes, 10.01.2019

Restaurant Wachtelkönig
Öffentliche Gastronomie des Achimer Golfclubs

Pottrock’n Blooze aus Herne

Im »Western part of the Ruhr-Area«, dem so genannten Emscher Delta, in der Stadt Herne (mittelalterlich »Haranni«) gründeten sich die Haranni Hurricanes vor 15 Jahren als klassisches Bluesrock-Trio. Und seit einigen Jahren entwickelt die Band ihren »Pottrock’n Blooze« mit ausnahmslos eigenen Stücken. Für einen Konzertbesuch empfiehlt es sich, Mützen und Ölzeug mitzubringen, denn an Gitarre, Schlagzeug und Bass wird ein kompromissloser, schnörkelloser, intensiver und rockiger Texas-Boogie-Sound produziert. Mit stampfenden Grooves und rauen, ungeschliffenen Gitarrenriffs, die jede Hütte in den Grundfesten erschüttern und jede Scheune ins Wanken bringen. Denn bei dieser Band ist der Name noch Programm.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie Online unter https://www.ticketmaster.de/event/302485?camefrom=de_nordwest_shop_hp&language=de-de&brand=de_nwt
und telefonisch unter 0421-36 36 36