Andy Lee, 07.02.2019

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig
Öffentliche Gastronomie des Achimer Golfclubs

Tasten-Power in Vollendung, akute Ansteckungsgefahr!

»Die beste Musik hat für mich ihren Ursprung in den 50ern«, stellt Andy Lee klar. Dabei faszinieren ihn nicht nur die Lieder, sondern auch die charismatischen Künstler wie Elvis, Jerry Lee und Johnny Cash. Dabei ist Andy Lee selbst ein Meister des professionellen Entertainments gepaart mit exzellenten Gesangs- und Instrumentaleinlagen. Obendrein präsentiert er die großen Hits dieser Ära mit einer beispiellosen Hingabe und Leidenschaft. Immer wieder faszinierend: seine unglaubliche Fingerfertigkeit am Piano. Vom rasanten Boogie oder Rockabilly, über traditionellen Country und Oldies bis hin zu aktuellen Country Rock-Titeln ist alles dabei. Und eines ist sicher: dieser Mann ist vom Rock’n’Roll-Virus infiziert.

VVK:
Achimer Golfclub / Restaurant Wachtelkönig, Tel. 04202-97 40-20; WESER-KURIER Pressehaus, Achimer Kurier, Verdener Nachrichten sowie https://www.ticketmaster.de/event/302427?camefrom=de_nordwest_shop_hp&language=de-de&brand=de_nwt
und telefonisch unter 0421-36 36 36