Open Air Kino Kids

Open Air Kino für Kinder am Donnerstag, den 20. August 2020

Zum Abschluss der Sommerferien freuen wir uns Euch erstmalig unser Open Air Kino für Kids von 6 bis 14 Jahren zu präsentieren.

Mit "Rocca verändert die Welt" gibt es einen der besten Familienfilme aus dem Jahr 2019 zu sehen.

Der Ablauf und das Rahmenprogramm sind etwas anders, als bei den Vorstelllungen am Freitag & Samstag für die Erwachsenen.

Auf dieser Seite bekommt Ihr alle Infos.

Grundsätzliches

• Beim Open Air Kino für Kids müssen die Kinder von einem Erwachsenen begleitet werden.
  • Die Tickets können ausschließlich online über Nordwest Ticket gekauft werden.
  • Filmbeginn ist zwischen 21:30 Uhr und 22:00 Uhr. Das Filmende wird zwischen 23:15 Uhr und 23:45 Uhr sein.
  • Beim Open Air Kino Kids ist ausschließlich die Kinobar mit Waffeln, Popcorn, Süßigkeiten, Eis und Getränken geöffnet.
  • Wir haben Platz für 220 Personen. Es gibt 80 Stühle auf unserer Terrasse, 120 Liegestühle und 10 Golfcarts (für jeweils 2 Personen) auf der Wiese. Es gibt nur einen Ticketpreis, siehe weiter unten. Eine Auswahl der Ticketkategorie ist online möglich.
  • Die Liegestühle werden, sofern Ihr nich zu einem oder zwei Haushalten oder zu einer gemeinsamen Gruppe von 10 Personen gehört, im Abstand von 1,50 Meter aufgebaut.
  • Auf den Golfcarts dürfen zwei Personen sitzen. Die Golfcarts stehen ebenfalls mindestens 1,50 Meter auseinander.

• Einlass, Essen und Trinken: ab 20:15 Uhr
  • Vorstellungsbeginn: ca. ab 21:30 Uhr

Das Open Air Kino Kids findet bei jedem Wetter statt.

Tickets, Vorverkauf und Platzreservierungen

Der Ticketvorverkauf startet ab Mittowch, den 01.07.20 über das Buchungsportal Nordwest Ticket. Aufgrund der aktuellen Situation kann sich der Vorverkauf, auch noch leicht verschieben, sobald der Direktlink freigeschaltet ist, können die Tickets gekauft werden.

Beim Open Air Kino Kids gibt es nur eine Ticketkategorie.

• Eintritt 7,50 Euro
    • Terrassentickets mit Sitzplatzreservierung
      Du sitzt auf unserer traumhaft schönen Terrasse mit direktem Blick auf die Leinwand und den See. Automatisch werden Dir beim Kartenverkauf Deine Plätze reserviert. Deine Plätze kannst Du Dir, soweit noch möglich, in unserem Sitzplan selber aussuchen.
    • Golfcart-Ticket - der besondere Sitzplatz nur für zwei Personen
      Das besondere Kinoerlebnis. Dieses Ticket beschert Euch einen Platz in unserem Golfcart.
    • Liegestuhltickets
      Genieße den Film auf einem unserer bequemen Liegestühle. Bei den Liegestühlen herrscht freie Platzwahl, eine Platzreservierung im Vorfeld ist nicht möglich.

Filmvorschau: Donnerstag, 20.08.20 - Rocca verändert die Welt

Rocca ist elf Jahre alt und führt ein eher ungewöhnliches Leben. Während ihr Vater als Astronaut aus dem Weltall auf sie aufpasst, lebt Rocca mit dem Eichhörnchen Klitschko zusammen und geht zum ersten Mal auf eine normale Schule. Dort fällt Rocca durch ihre unbekümmerte und unangepasste Art sofort auf. Angstfrei stellt sie sich den Mobbern der Klasse, denn für Rocca steht Gerechtigkeit an erster Stelle.