Venus On Strings 23.01.20

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es Online direkt hier  oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket und im Service Center vom Achimer Golfclub. (Dienstag bis Sonntag von 9 - 15 Uhr)

Akustik Rock Revue

Frauen die an der Gitarre richtig abrocken, sind noch immer eine Seltenheit. Als temperamentvolles weibliches Akustik-Duo präsentieren die Vollblutmusikerinnen Silvy Braun und Andrea von Rehn Cover Songs unplugged, mit Witz und Power, ganz viel musikalischer Seele, garniert mit kleinen amüsanten Anekdoten aus dem Leben. Vielseitigkeit, spontane Schlagfertigkeiten, virtuose Gitarrenarbeit, unverwechselbare Stimmen & Charaktere ergänzen sich zu einer kurzweiligen Show. Zu erleben sind Songs und Medleys u.a. von: Adele, AC/DC, Amy Winehouse, Eagles, Gypsy Kings, Michael Jackson, U2, nicht ohne dabei auch mal den einen oder anderen kurzen Abstecher in Werke der Klassik zu wagen.