TRiple Pack 09.01.19

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es Online direkt hier oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket und im Service Center vom Achimer Golfclub. (Dienstag bis Sonntag von 9 - 15 Uhr)

Swingend erforderlich…

Triplepack spielen heiße American Bar Music und zeigen deutlich, das ihre Musik in die Beine geht und sich jeder Song verswingen lässt. Mit hoher Professionalität werden Songs wie »Billie Jean« von Michael Jackson oder »A Hard Days Night« von den Beatles gekonnt in einem Swingcharakter interpretiert. Das Repertoire reicht dabei von modernen Songs der 60er, 70er, 80er und 90er Jahre bis hin zu Fönfrisuren verpassenden Nummern der Extraklasse. Sieht man Triplepack live, wird man lichterloh von ihrer Power angesteckt und vergißt seinen Alltagsstress. Geschworen haben sich die drei allerdings eines: »Wir treten überall auf! Nur nicht auf Beerdigungen.« Denn wer möchte schon gerne Tote zum Leben erwecken?