The Creapers 25.11.21 - NEUER TERMIN 10.02.22

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es online direkt hier oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket.

Info: Leider hat sich ein Musiker verletzt, deshalb muss der ursprünglich geplante Konzerttermin vom 25.11.21 auf den 10.02.22 verschoben werden.

Beat und Rock’n’Roll aus den Fifties und Sixties

Von null auf hundert in weniger als einer Minute: Wenn THE CREAPERS die Bühne betreten, wird sofort ein Fass aufgemacht. Beat und Rock‘n‘Roll aus den Fifties und Sixties, dazu die wichtigsten Instrumentals jener Tage und auch die eine oder andere Ballade.

Rock‘n‘Roll und Beat werden wieder zu dem, was sie einst waren: Zu einem Schrei nach Aufbruch und Freiheit, runter vom spießigen Sofa der Nachkriegszeit, rein in die wilden Nachtschuppen wie Cavern (Liverpool) oder Star-Club (Hamburg). Schwarzes Leder, Original-Instrumente aus der Beat-Zeit, perfekter Harmoniegesang und atemberaubendes Entertainment. THE CREAPERS sind nicht nur eine Band - sie sind ein Event, das man nie mehr vergisst!

Wer sich auf THE CREAPERS einlässt, muss sich auf eine Zeitreise gefasst machen. Auf eine Zeitreise voller Elan und Tempo, musikalischer Virtuosität und echtem Spirit