Silvy Braun meets Detlef Blanke 17.03.22

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es online direkt hier  oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket.

Akustik Rock Revue

Zwei außergewöhnliche Stimmen, eine groovige Akustik-Gitarre und ein packender, virtuoser Bass, der einem durch seine eindrucksvolle Spielweise so richtig unter die Haut geht.

Songs von z.B. Amy Winehouse, Johnny Cash, Juanes, Michael Jackson und vieler anderer werden mal soulig, mal rockig, oder auch verswingt interpretiert, immer wieder neu erfunden und anders als erwartet gespielt. Percussion-Elemente, bei der die Gitarre auch mal als Schlagzeug herhalten muss, zweistimmiger Gesang, die vielseitige Spielweise von Bassist Detlef Blanke, dazu die markante und wundervolle Stimme von Silvy Braun, die sich immer wieder durch Herz und Bauch bohrt.

Und - kaum zu glauben - die beiden schaffen es, zu zweit wie eine ganze Band zu klingen.