Gordon 20.02.20

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es Online direkt hier oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket und im Service Center vom Achimer Golfclub. (Dienstag bis Sonntag von 9 - 15 Uhr)

Acoustic-Electric-Vocal-Rock

Gordon ist anders als andere Trios. In erster Linie ist das der Gesang. Neben der kraftvollen Lead-Stimme des Gitarristen Wolfgang Lock füllen Drummer Uwe Gans und Bassist Detlef Blanke den Raum mit zweiten und dritten Stimmen, komplexen Harmonien bis zum perfekten Satzgesang. Und das nicht ab und zu, sondern als Basis des Gordon Sounds. Als weitere Säule versteht Gordon das Spiel und den Umgang mit dem Publikum. Der Zuhörer soll sich wohl fühlen, wird direkt angesprochen. Der innige Kontakt ist den Musikern wichtiger als die Abgehobenheit auf einer hohen Bühne. Zu hören gibt es Songs von Supertramp, Billy Joel, Duran Duran, Toto und vielen anderen. Immer im unverwechselbares Gordon-Arrangement.