Ann Doka 05.12.19

Einlass, Essen & Trinken ab 18:45 Uhr

Veranstaltungsort:
Restaurant Wachtelkönig im Achimer Golfclub

Die Tickets gibt es Online direkt hier oder aber bei allen Vorverkaufsstellen von Nordwest Ticket und im Service Center vom Achimer Golfclub. (Dienstag bis Sonntag von 9 - 15 Uhr)

NewCountry ist Pop, ganz ohne Plastik

Fragt man Ann Doka, was »the next big thing« ist, so lautet ihre Antwort: »NewCountry!« Mit 14 entdeckt sie ihre Liebe zu Country, spielt in verschiedenen Bands, schreibt eigene Songs und gründet 2011 ihr Soloprojekt. Mehrfach ausgezeichnet mit dem Deutschen Rock- & Pop-Preis (u.a. als »Beste Country & Pop Sängerin« 2017), macht sie mittlerweile auch über Deutschlands Grenzen auf sich aufmerksam. Die leidenschaftliche Live-Musikerin tourt – mal solo, mal mit Band – und spielte jüngst als Support für Sänger & Schauspieler Tom Beck, für Jupiter Jones sowie auf dem »C2C« Country to Country in London‘s O2-Arena neben Hauptacts wie den Dixie Chicks, The Band Perry, Lee Ann Womack, Brad Paisley & Sam Hunt.