Family Open Air

Open Air Kino für die ganze Familie am Donnerstag, den 26. August 2021

Zum Abschluss der Sommerferien freuen wir uns Euch nach der gelungenen Premiere in 2020 unser Family Open Air Kino für Kinder ab 6 Jahre zu präsentieren.

Mit "Mina und die Traumzauberer" gibt es einen der besten Familienfilme aus dem Jahr 2020 zu sehen.

Der Ablauf und das Rahmenprogramm sind etwas anders, als bei den Vorstelllungen am Freitag & Samstag für die Erwachsenen.

Auf dieser Seite bekommt Ihr alle Infos.

Grundsätzliches

• Beim Family Open Air Kino dürfen Kinder/ Jugendliche unter 16 Jahren nur in Begleitung von Erziehungsbeauftragten (Eltern oder direkte Verwandte) eingelassen werden.
  • Die Tickets können ausschließlich online über Nordwest Ticket gekauft werden.
  • Filmbeginn ist ca. um 20:00 Uhr. Das Filmende wird zwischen 21:30 Uhr und 22:00 Uhr sein.
  • Beim Family Open Air ist ausschließlich die Kinobar mit Waffeln, Popcorn, Süßigkeiten, Eis und Getränken geöffnet.
  • Wir haben Platz für 326 Personen. Es gibt 82 Stühle auf unserer Terrasse, 120 Liegestühle, 100 Plätze auf der Wiese, 8 Golfcarts (für jeweils 2 Personen) und 4 Loungesofas (für jeweils 2 Personen). Es gibt nur einen Ticketpreis, siehe weiter unten. Eine Auswahl der Ticketkategorie ist online möglich.

Covid-19

Wir möchten, dass sich alle bei uns wohlfühlen und ihren Kinobesuch in vollen Zügen genießen. Das kann uns nur gemeinsam gelingen!

Auf die aktuelle Situation werden wir uns bestmöglich vorbereiten, denn Eure Sicherheit steht immer an oberster Stelle. Wir werden Euch auf dieser Seite ca. eine Woche vor der Veranstaltung unser Hygienkonzept präsentieren, dass alle Fragen rund um die Themen Mund-Nasen-Schutz, Kontaktbeschränkungen, Abstände etc. beantwortet.

Bitte informiert Euch auf dieser Seite vor Eurem Besuch, auf welche Regelungen Ihr am Veranstaltungstag achten müsst.

• Einlass, Essen und Trinken: ab 18:30 Uhr
  • Vorstellungsbeginn: ca. ab 20:00 Uhr

Das Family Open Air findet bei jedem Wetter statt. Vierbeiner können leider nicht mitgebracht werden.

Tickets, Vorverkauf und Platzreservierungen

Der Ticketvorverkauf startet am Donnerstag, den 01.07.21 über das Buchungsportal Nordwest Ticket (die Tickets können ausschließlich online gekauft werden).

Beim Family Open Air Kino gibt es nur eine Preiskategorie. Trotzdem kannst Du beim Kauf der Tickets zwischen fünf unterschiedlichen Kategorien wählen. Innerhalb der Kategorie herrscht freie Sitzplatzwahl.

• Eintritt 7,50 Euro pro Person
    • Terrassentickets
      Du sitzt auf unserer traumhaft schönen Terrasse mit direktem Blick auf die Leinwand und den See.
    • Golfcart-Ticket der besondere Sitzplatz nur für zwei Personen
      Das besondere Kinoerlebnis. Dieses Ticket beschert Euch einen Platz in unserem Golfcart.
    • Loungesofas das gemütliche Ticket für zwei Personen
      Gemütlich zu zweit in unseren Loungesofas bei einer Tüte Popcorn ein traumhaften Sommerabend erleben.
    • Liegestuhltickets
      Genieße den Film auf einem unserer bequemen Liegestühle.
    • Wiesentickets
      Nehmt Euch eine Decke mit und genießt alleine, zu zweit oder in einer Gruppe die großartige Atmosphäre des Open Air Kinos im Achimer Golfclub. Ihr könnt Eure Decken dort ausbreiten, wo Ihr Platz findet, wichtig, das Mitnehmen von Klappstühlen oder ähnlichem ist nicht erlaubt.

Filmvorschau: Donnerstag, 26.08.21 - Mina und die Traumzauberer

Als die Freundin von Minas Vater mit ihrer Tochter Jenny bei ihnen einzieht, ist Mina alles andere als begeistert. Sie will die beiden am liebsten ganz schnell wieder loswerden. Eines Nachts entdeckt Mina, dass hinter ihren Träumen eine eigene, mächtige Welt existiert. Dort inszenieren die Traumzauberer wie bei einem Theaterstück unsere Träume. Das will Mina ausnutzen und Jennys Träume steuern. Doch plötzlich wacht Jenny gar nicht mehr auf. Mina muss zurück, um die Familie zu retten.