Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Infoveranstaltung für Platzreifekursteilnehmer
Liebe Einsteiger,

ich möchte Euch an die Infoveranstaltung für Platzreifekursteilnehmer erinnern. Rund um die Sommer- und Winteranfängeraktion kommen häufig Fragen auf, so dass wir Euch über bestimmte Themen rund um die Platzreife und den Achimer Golfclub informieren möchten.

Bitte beachtet die Corona-Regelungen für unser Restaurant. Es gilt die Regelung 2G-Plus. Das Tragen einer FFP2 Maske ist erfoderlich. Die Maske kann am Sitzplatz abgenommen werden. Die Impf- und Testnachweise werden kontrolliert. Für Teilnehmer:innen die bereits eine Boosterimpfung haben entfällt der Testnachweis.

Die Infoveranstaltung findet am Freitag, den 10. Dezember um 18 Uhr statt.  Es soll um folgende Themen gehen:
  • Inhalte der Platzreifeprüfung
  • Nutzung des Übungsgeländes (Bälle, Flutlichtanlage...)
  • Nutzung der Übungsbahnen
  • ab wann darf man auf den 9-Loch Platz und was ist zu beachten
  • was ist der Golftreff für Einsteiger
  • welche Online-Services stehen zur Verfügung
  • wie geht es mit der Ausrüstung weiter
  • Mitgliedschaften im Achimer Golfclub
  • offene Fragerunde

Nach langer Zeit können wir die Veranstaltung auch wieder als Präsenzveranstaltung stattfinden lassen. Wir treffen uns in Raum 1 der Gastronomie, dass ist der kleine Raum, wenn man über den Haupteingang reinkommt gleich auf der rechten Seite.

Die Infoveranstaltung ist für alle Teilnehmer der Sommer- und Winteranfängeraktion geeignet und wir zukünftig einmal im Monat stattfinden. Wenn Ihr am nächsten Termin nicht könnt, ist das also kein Problem der nächste Termin ist am Freitag, den 12.11. um 18 Uhr. Eine Einladung per Mail dazu bekommt Ihr natürlich auch.

Damit wir ein bisschen besser planen können ist eine Anmeldung zur Infoveranstaltung notwendig. Anmelden könnt Ihr Euch über den Online-Turnierkalender (geht nur, wenn Ihr bereits Online registriert seid), per Telefon unter 0 42 02 / 97 40 0, per E-Mail an info@achimergolfclub.de oder persönlich im Clubsekretariat.

Meldeschluss ist Freitag, der 10.12.21, um 14 Uhr.

Ich freue mich auf eine informativen Abend mit Euch.

Euer Thomas Schmidt
Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.