Immer aktuell informiert mit dem Newsletter von Golf in Achim.
Golf in Achim
InstagramFacebookZur Website
Clubmeisterschaften AK50 & Jugend
Liebe Turnierteilnehmer:innen,

ab morgen spielen wir das nächste sportliche Highlight. Am Sonntag werden somit die nächsten Clubmeisterschafts-Titel vergeben. Alle Infos zum genauen Ablauf und wichtige Details schicken wir Euch heute.

• Startraster:
    • Brutto-CM AK50: Am Samstag wird nach HCPI aufsteigend gestartet. Die Damen und Herren in getrennten Flights. Am Sonntag starten wir nach Ergebnis im Anschluss an die Netto-CM AK50. Die besten Spieler:innen starten zum Schluss.
    • Netto-CM AK50: Am Samstag wird nach HCPI aufsteigend gestartet. Die Damen und Herren in gemischten Flights. Am Sonntag starten wir nach Ergebnis ab 8 Uhr Die besten Spieler:innen starten zum Schluss.
    • Jugend: Der Jugendflight auf dem 18-Loch Platz wird an beiden Tagen in die Brutto- bzw. Netto-CM AK50 integriert. Auf dem 9-Loch Platz starten die Kids am Samstag ab 11 Uhr in gemischten Flights (hoch - mittel - tief). Am Sonntag startet die Runde über 9 Löcher ab 15 Uhr. Die Flights starten am Sonntag nach Ergebnis. Die besten Spieler:innen starten zum Schluss. Die Runde über 6 Löcher startet dann im Anschluss ab ca. 16 Uhr.
  • Starter & Scorekarten: An beiden Tagen werden Euch die Scorekarten für alle Turniere am 1. Abschlag von unseren Starter:innen ausgegeben. Beachtet bitte, dass Ihr für Eure Spielerkarte und deren Richtigkeit und Lesbarkeit verantwortlich seid!
  • Halfwayverpflegung: Auf dem Weg vom 9. Grün zum 10. Abschlag erwartet Euch eine Halfwayverpflegung. Die Halfwayverpflegung soll mitgenommen werden, eine Pause ist nicht angedacht. Für die Jugend-CM auf dem 9-Loch Platz werden wir beim Starter an Tee 1 eine entsprechende Kiste deponieren.
  • Siegerehrung: Am Sonntag ist die Siegerehrung für alle Turniere (Brutto, Netto und Jugend) für ca. 18:30 Uhr auf der Clubhausterrasse angesetzt (die letzten Flights auf dem 18-Loch Platz gehen ca. um 14 Uhr auf die Runde). Ab ca. 17:30 Uhr empfangen wir die letzten Flights am 18. Grün und vom Pavillon aus werdet Ihr wie immer mit kühlen Getränken versorgt.
  • Spielaufsicht: Am Wochenende sind Jörn Langemann und Rainer Lisec als Spielaufsicht im Einsatz. Achtet bitte auf Eure Durchlaufzeiten, die Ihr wie immer auf den Scorekarten findet.
  • Fotograf: Am Sonntag dürft Ihr ab 14 Uhr besonders freundlich schauen, denn dann wird unser Fotograf Thomas Engel wieder Impressionen der Meisterschaften einfangen.
  • Sonderplatzregeln: Bitte beachtet weiterhin, die beiden bei uns auf der Anlage aktuell gültigen Sonderplatzregeln. Diese findet Ihr im Anhang.
    • Besserlegen: Die Regel sorgt hier und da für Verwirrung. Im Kern geht es darum, dass auf dem Fairway der Ball besser gelegt werden darf. Da ein paar regeltechnische Details zu beachten sind, ist der Text etwas sperrig, wird aber von Seiten des Verbandes so vorgegeben.
    • Rauchverbot: Bitte beachtet, dass es beim Verstoß gegen diese Regelung zu einer Disqualifikation kommt.

Solltet Ihr noch Fragen zur Meisterschaft haben könnt Ihr Euch sehr gerne melden. Wir wünschen Euch viel Erfolg, viel Spaß und viele gute Schläge.

Thomas Schmidt

Clubmanager
Ihr Achimer Golfclub
Achimer Golfclub e.V.

E-Mail: info@achimergolfclub.de
Zur Website »
Registergericht: Amtsgericht Achim
Registernummer: VR 474

Diese Nachricht erhalten Sie, weil Sie diesen kostenlosen Newsletter beim Achimer Golfclub e.V. ausgewählt haben oder unser Mitglied oder Kunde sind oder waren.

Sie können das Newsletter-Abonnement jederzeit beenden, indem Sie hier klicken.