Ryder Cup Public Viewing am Sonntag, den 30.09.2018

PREMERIE IM ACHIMER GOLFCLUB

Erstmals RYDER CUP Public Viewing für alle Golffans in Bremen & Umzu!

Der Achimer Golfclub sowie der Wachtelkönig laden erstmals zum gemeinsamen Public Viewing des Ryder Cups! In der Woche des mitreißendsten Golf-Events der Welt wird es erstmalig ein Public Viewing Angebot in Bremen & Umzu geben. Was für Fußball ein gängiges Ritual ist, stellt für die Golfwelt etwas völlig Neues dar: Gemeinsam mit anderen Golfbegeisterten dem epischen Duell der besten Golfer Europas und der USA zu folgen.

/// RYDER CUP-FEELING IM WACHTELKÖNIG IM ACHIMER GOLFCLUB ///

Der Wachtelkönig öffnet am Ryder Cup-Sonntag, den 30. September, seine Tore und lädt zur Live-Übertragung der entscheidenden Einzel ein. Im gemütlichen Wachtelkönig können wir im Kollektiv auf der Leinwand mitfiebern und unsere Favoriten anfeuern. Das Ryder Cup-Feeling aus Frankreich soll nach Achim schwappen und alle Fans, ob groß oder klein, faszinieren.

/// PROGRAMM ///

Die Live-Übertragung beginnt um 11 Uhr. Für alle Zuschauer haben wir natürlich kleine Tattoos in Form der Europaflagge da, die man einfach mit Wasser übertragen kann. So kommt richtig Stimmung auf. Der Raum ist natürlich auch in den Farben der Europäer geschmückt. Wir freuen uns auch über eure Verkleidungen, besonders die Farben Blau und Gelb sind an diesem Tag sehr beliebt. Sitzplätze first come, first serve! Der Eintritt ist natürlich frei.

Wir halten Euch hier mit Videos auf dem Laufenden, damit Ihr ein Gefühl dafür bekommt, welche Emotionen beim Ryder Cup dabei sind.

Wir würden uns sehr freuen Euch beim ersten Ryder Cup Public Viewing begrüßen zu dürfen!

Der erste Abschlag beim Ryder Cup - Etwas außergewöhnliches.