Sommernachtstraum - Das Open Air Kino am See am 9. und 10. August 2019

Wir präsentieren Euch in einer traumhaften Kulisse zwei der besten Filme aus dem Kinowinter 2018/2019. Genießt eine entspannte Sommernacht auf unserer schönen Terrasse oder in einem unserer bequemen Liegestühle. Unsere Gastronomie rundet das Programm mit leckerem Essen, Süßigkeiten, Popcorn, Eis und Getränken ab. Wir freuen uns auf zwei unvergessliche Abende mit Euch.

Auf dieser Seite erhaltet Ihr noch ein paar Information die Ihr über den Sommernachtstraum - das Open Air Kino am See wissen solltet.

• Einlass, Essen und Trinken: ab 19:00 Uhr
  • Vorstellungsbeginn: ca. ab 21:30 Uhr

Der Sommernachtstraum - das Open Air Kino am See findet bei jedem Wetter statt.

Tickets, Vorverkauf und Platzreservierungen

Der Ticketvorverkauf startet ab Samstag den 15.06.19 im Achimer Golfclub oder über das Buchungsportal Nordwest Ticket

Insgesamt verfügen wir über vier unterschiedliche Ticketkategorien:

• Terrassentickets mit Sitzplatzreservierung und Service am Tisch 12,50 Euro
    Du sitzt auf unserer traumhaft schönen Terrasse mit direktem Blick auf die Leinwand und den See. Automatisch werden Dir beim Kartenverkauf deine Plätze reserviert. Deine Plätze kannst du Dir , soweit noch möglich, in unserem Sitzplan selber aussuchen. Am Tisch erhältst du Service von unserer Gastronomie.
  • Golfcart-Ticket der besondere Sitzplatz nur für zwei Personen 29,50 Euro
    Das besondere Kinoerlebnis. Dieses Ticket beschert Euch einen Platz in unserem Golfcart.
  • Liegestuhltickets 9,50 Euro
    Genieße den Film auf einem unserer bequemen Liegestühle. Bei den Liegestühlen herrscht freie Platzwahl, eine Platzreservierung im Vorfeld ist nicht möglich.
  • Wiesentickets 7,50 Euro
    Nehmt Euch eine Decke mit und genießt alleine, zu zweit oder in einer Gruppe die großartige Atmosphäre des Open Air Kinos im Achimer Golfclub. Ihr könnt Eure Decken dort ausbreiten, wo Ihr Platz findet, wichtig, das Mitnehmen von Klappstühlen oder ähnlichem ist nicht erlaubt.

Sonstiges

Vierbeiner können nicht mitgebracht werden; das Mitbringen von Essen, Getränken, Flaschen und Zerbrechlichem ist nicht gestattet. Achtung: Taschen werden am Eingang kontrolliert.

Freitag 09.08.2019

Bohemian Rhapsody

Farrokh Bulsara trifft im Jahr 1970 auf die Musiker Brian May, Roger Taylor und John Deacon, die auf der Suche nach einem neuen Sänger für ihre Band sind. Aus den Vieren wird Queen, und aus Farrokh wird Freddie Mercury, eine Legende. Gemeinsam feiern sie bald musikalische Erfolge und schreiben einen Hit nach dem anderen, wie etwa `Bohemian Rhapsody'. Doch hinter der schillernden Fassade trifft Freddie ein schwerer Schicksalsschlag: Er erkrankt an Aids.

Samstag 10.08.2019

25 KM/H

Die Brüder Christian und Georg haben sich seit langer Zeit nicht mehr viel zu sagen. Als ihr Vater stirbt, beschließen sie, gemeinsam die Mofatour zu machen, die sie schon als Jugendliche vorhatten. Also geht es für die beiden vom Schwarzwald bis nach Rügen - bei konstant 25 Kilometer pro Stunde. Auf ihrem ungewöhnlichen Roadtrip erleben sie jede Menge Abenteuer und kommen sich außerdem wieder näher.

Rückblick: Open Air Kino im Achimer Golfclub am 4. und 5. August 2017

Zuschauer genießen großes Kino auf dem Golfplatz

Zwei gut besuchte Veranstaltungen / "Willkommen bei den Hartmanns" ausverkauft

Großes Kino bot erstmals der Achimer Golfclub. Vor einer auf der Wiese am Restaurant "Wachtelkönig" aufgestellten großen Leinwand verfolgten hunderte Fans zwei hervorragende Filme aus den vergangenen jahren open air. Am Freitag lief der französiche Klassiker "Ziemlich beste Freunde", am Samstagabend folgte die deutsche Erfolgsproduktion "Willkommen bei den Hartmanns". Die Zuuschauer machten es sich auf 100 Liegestühlen oder aber auf den 150 Plätzen auf der Terrasse und Liegewiese bequem.

Clubmanager Thomas Schmidt freute sich über zwei gut besuchte Veranstlatungen. "Am Samstag waren wir ausverkauft."

Fotos vom Open Air Kino am 04.08.17 & 05.08.17