Besuch bei der Porsche European Open am 02.06.2023 - jetzt anmelden!

CHARITY TURNIER für die Jugend am Sonntag, den 26. März

"Birdie, Bogey, Par" von Mary Lane

Unser Song!

Wir wussten schon immer, dass wir hier bei uns im Achimer Golfclub etwas ganz Besonderes haben. Ein hervorragendes Stück Natur, was gar nicht so weit von der Stadt Bremen entfernt ist, und trotzdem nicht nur "für das Auge" ist: sondern zum Sporttreiben einlädt.

Beim Sport hört es dann nicht auf. Auch, wenn man Golf zunächst als Individual-Sportart beschreiben mag, ist das Zusammensein mit anderen Menschen genau das, was uns ausmacht.

Wir freuen uns sehr, all diese schönen Dinge in Form eines Songs mit Euch teilen zu können. Viel Spaß beim Zuhören!

Kurzversion zum Herunterladen - Beispielsweise als Klingel- oder Weckerton.