Liebe Mitglieder, Gäste und Interessierte,

überwältigt, begeistert und glücklich - das beschreibt am Besten unsere Gefühlslage nach der Eröffnung des 9-Loch Platzes am 24.03.18. Der Tag war für uns ein absolutes Highlight. Wir sind stolz Euch als Mitglieder zu haben.

Wir können uns gar nicht entscheiden was uns am besten gefallen hat: die Eröffnungsansprache von unserem Präsidenten Klaus Schneider, die "Goldenen Bälle" von Franka und Felix, über 200 Spieler auf der Anlage, Grill- und Getränkestation hinter Grün 9, der Besuch vom Golfclub St. Pauli im original Mannschaftsbus vom FC St. Pauli oder einfach nur unser neuer 9-Loch Platz. Wahrscheinlich eine Mischung aus allem.

Mit der Eröffnung der 9-Loch Anlage ist die große Umbauphase 2017/2018 abgeschlossen. Die Spielbahnen 1, 8 und 9 auf der 18-Loch Anlage sind schon seit letztem Jahr voll im Spielbetrieb integriert und ab sofort findet auch wieder der Spielbetrieb auf dem 9-Loch Platz wie gewohnt statt.

In den nächsten Woche werden wir noch einige kleine Arbeiten auf den neuen Spielbahnen durchführen, so muss die Umgebung des neuen Grünbunkers an Bahn 8 noch einwachsen, das gleiche gilt für einige Stelle auf der 9-Loch Anlage und wir müssen die Entwässerung auf der linken Seite an der Bahn 5 auf dem 9-Loch Platz noch öffnen. Die neuen Scorekarten sind bereits da und liegen aus, das Course-Rating und die Abschlagstafeln folgen in Kürze.

Wir freuen uns auf eure Rückmeldungen zu unserem neuen 9-Loch Platz.

Im weiteren Verlauf dieser Seite findet Ihr Bilder zur Eröffnung des 9-Loch Platzes am 24.03. und Unterlagen, Videos und Fotos rund um den Umbau.