Wir sammeln wieder "Scheine für Vereine"

Unser Team freut sich über Eure Unterstützung!

Mit jedem Einkauf in einem REWE Markt Eurer Wahl könnt Ihr uns ab sofort wieder unterstützen.

Genau wie in 2020 werden wir auch dieses Jahr an der Aktion "Scheine für Vereine" teilnehmen um so Materialien für unsere Jugendabteilung sowie Artikel für unsere Events erhalten zu können.

Bei unserer ersten Teilnahme an der Aktion waren wir von Eurer Hilfe und der Anzahl an gesammelten Scheinen überwältigt. Wir konnten diese fast vollständig dafür nutzen unseren Spielplatz zwischen Gastronomie und kleinem Puttinggrün in Richtung Übungsanlage auszustatten. In diesem Jahr möchten wir folgende Artikel durch die Scheine anschaffen:

- einen Weber Grill für unsere Events wie Party at the Range und Moonlight Golf, sowie für die Nutzung für die Gastronomie

- Trainingsbedarf für die Jugendabteilung, insbesondere ein Freelap Set für das Athletiktraining

- einen Kühlschrank für "Eure Versorgung" bei den o.g. Events - so haben wir immer eine kühle Erfrischung bereit, ohne einen großen Kühlschrank leihen zu müssen

- eine Tischtennisplatte als Ergänzung neben dem Spielplatz für alle Mitglieder und Gäste zur freien Nutzung.

Ihr könnt die Scheine gerne über die App selbst einlösen oder die Scheine ganz einfach bei uns vor Ort abgeben oder in die Briefkästen werfen. Wir danken Euch im Voraus für Eure Unterstützung!

Herzliche Grüße,
Marion Kahrels