Tägliches Startzeitenfenster ab sofort von 06 Uhr bis 22 Uhr

Wir haben unser Startzeitenfenster auch am Abend erweitert. Ab sofort könnt Ihr Startzeiten zwischen 6 und 22 Uhr buchen. Bitte beachtet, dass...

Ihr eure Startzeiten auch weiterhin verbuchen müsst. Das könnt Ihr persönlich im Starterhaus machen (wochentags von 8 bis 18 Uhr und am Wochenende von 8 bis 17 Uhr), per PC Caddie App oder per Mail an info (at) achimergolfclub.de.

Sollte innerhalb eines Jahres die Startzeit dreimal nicht verbucht sein wird man automatisch für die Online-Buchung gesperrt.

Bei Ehepartnern oder Lebensgemeinschaften müssen sich beide Personen verbuchen.

Zwei Hinweise noch zum bestätigen mit der PC Caddie App. Die Funktion befindet sich in der App, rechts oben im Menü unter dem Punkt "Meine Reservierungen". Die Möglichkeit sich per App zu bestätigen funktioniert nur, wenn man das GPS aktiviert hat und eine Internetverbindung besteht. Sollte Ihr kein Netz bzw. eine schlechte Verbindung haben könnt Ihr Euch im Umkreis vom Starterhaus auch mit unserem kostenlosen Gäste W-LAN "AGC-Guest" verbinden.

Wer von Euch nach 20 Uhr auf den Platz geht muss bitte berücksichtigen, dass ab dieser Uhrzeit auch die Beregnung auf der Anlage läuft. Bitte auf keinen Fall die Regner per Fuß in den Boden treten, sollte die Beregnung neben Euch plötzlich angeht, dadurch gehen die Regner kaputt.