Startzeitenbuchung ab sofort erst ab 6 Uhr möglich

Liebe Mitglieder, wir haben die Uhrzeit für das Buchen von Startzeiten angepasst...

Bis jetzt war es möglich 8 Tage im Voraus ab 0:01 Uhr zu Buchen. Wir haben dazu in den letzten Wochen vermehrt Rückmeldung bekommen und haben die Uhrzeit angepasst.

Bei allen Turnieren, Kursen und Events ist die Anmeldung ab 6 Uhr freigeschaltet. So ist es auch jetzt bei den Startzeiten. Diese sind ab sofort immer noch 8 Tage im Voraus, aber erst ab 6 Uhr buchbar.