Spieltage im Winter

In der Wintersaison verschiebt sich der Spieltag der Senioren von Montag auf Donnerstag. Hier alle Infos.

Da die Gastronomie in der Winterzeit montags geschlossen hat, haben wir ersatzweise folgendes Zeitfenster um zu spielen:

jeweils Donnerstag zwischen 10:00 Uhr und 11:00 Uhr wird gestartet.

Diese Spiele werden nicht zur Anmeldung ausgeschrieben. Wir treffen uns immer etwas vor 10:00 Uhr am Starterhaus und teilen dort je nach Beteiligung die Flights selber ein. Gestartet wird am Tee 1.

Nach dem Spiel besteht dann die Möglichkeit, sich bei einer heißen Schokolade (mit Schuss) im Clubhaus wieder aufzuwärmen.