Spielaufsicht im Achimer Golfclub

Wie angekündigt, starten wir, mit leichter Verzögerung durch Corona, offiziell mit unserem

neuen Konzept der Spielaufsicht...

In diesem Monat sind die ersten Probeeinsätze erfolgreich gelaufen.

Mit dem 01.07. beginnt das komplette Team mit regelmäßigen Einsätzen auf beiden Plätzen, bevorzugt zu den Zeiten hoher Platzbelegung.

Unser Ziel ist:

Allen Spielern auf unserer Anlage eine direkte Unterstützung auf dem Platz zu bieten, in Bezug auf Sicherheit, Hilfe, Tipps, Einfädeln, usw. sowie Spielgeschwindigkeit und natürlich Regeln, so dass Alle ihre Runden genießen können, und nach Beendigung der Wunsch auf eine nächste Runde geweckt wird.

Die ausgewiesenen Mitglieder des Teams handeln im direkten Auftrag von Management und Vorstand und haben somit die notwendige Befugnis ihre Aufgaben im bekannten sportlichen und kameradschaftlichen Geist des Achimer Golfclubs wahrzunehmen, aber natürlich auch, wenn es nicht anders geht, mit der notwendigen Autorität einzuschreiten und zu sanktionieren.
Beim Einsatz während eines Turniers sind sie gleichzeitig Mitglied der Spielleitung und haben somit auch die damit verbundenen bekannten Rechte und Pflichten für die regel- und verhaltensgerechte Durchführung des Wettbewerbs.

Wir hoffen mit dieser Aktion nicht nur vielen Wünschen aus der letzten Umfrage „Players First“ gerecht zu werden, sondern, gerade in der Zeit einer substanziell größeren Platzbelegung, einen Beitrag zu mehr Spielfreude bei Allen zu leisten.

Ich freue mich Euch jetzt unsere fünf neuen Mitarbeiter vorzustellen:

• Michael Ohlms (Mitglied im Achimer Golfclub, aktueller Clubmeister, GVNB-Platzrichter)
  • Bernd Meier (Mitglied im GC Wümme, GVNB-Platzrichter)
  • Rainer Lisec (Mitglied im GC Verden)
  • Sven Wutschke (Mitglied im Achimer Golfclub)
  • Jörg Meiners (Mitglied im Achimer Golfclub, Vorstandsmitglied Platz)

Ich wünsche Euch weiterhin wunderbare Golferlebnisse auf unserer Anlage.

Thomas Schmidt
Clubmanager