Preis der Greenkeeper am 24.07.

Die Sieger aus dem Jahr 2019

Nach der Party @ The Range, die am 16.07. stattfindet, freuen wir uns auch auf das erste Turnierhighlight, welches wieder unter fast normalen Bedingungen stattfinden kann. Hier gibt es alle Infos.

Die Anmeldung für das Turnier und die Abendveranstaltung in der Greenkeeperhalle ist ab Samstag, den 03.07. freigeschaltet.

Das erwartet Euch:

Die Greenkeeper freuen sich schon wieder Euch in Ihren heiligen Hallen begrüßen zu dürfen. Auf dem Betriebshof werden wieder die Maschinen päsentiert und der Grill aufgebaut und die Greenkeeperhalle verwandelt sich zum Festzelt mit Bierzeltgarnituren und Musik von DJ Heiko Knüppel. Davor werden wir natürlich eine 18-Loch Runde auf dem 18-Loch und 9-Loch Platz spielen.

Damit wir alle gemeinsam und sicher feiern können gilt für das Turnier und die Abendveranstaltung folgendes:

• Teilnahme am Turnier ist nur möglich, wenn ein vollständiger Impfschutz vorliegt oder man einen Nachweis erbringt, dass man Genesen ist oder einen negativen Test (nicht älter alls 24 Stunden) hat.
  • Bei der Turnieranmeldung werdet Ihr gefragt, ob zum Turniertag ein vollständiger Impfschutz vorliegt. Diese Frage könnt Ihr auch mit Ja beantworten, wenn Ihr einen Nachweise habt, dass Ihr Genesen seid. Für alle anderen gilt hier bitte mit Nein antworten.
  • Sollten weniger als 50 Person keinen vollständigen Impfschutz haben bzw. Genesen sein, dann entfällt die Testpflicht.
  • Wir werden kurzfristig nach Meldeschluss eine Info rausgeben, ob eine Testung für die nicht geimpften erforderlich seien wird und wo der Test, falls erforderlich, gemacht werden kann.
  • Die Impfquote bei uns im Club ist sehr hoch, geht bei der Anmeldung trotzdem davon aus, dass wenn Ihr noch nicht geimpft oder genesen seit, ein Test notwendig seien wird.

Wir haben uns für die vorgehensweise entschieden, weil wir unter diesen Voraussetzungen ohne Abstand und Maske mit dieser Personenanzahl zusammen feiern dürfen.

Die beiden Turniere werden erstmalig wieder im Kanonenstart gespielt. Das heißt die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Sollte Ihr keinen Platz im Turnier ergattern, freuen wir uns sehr, wenn Ihr Euch für die Abendveranstaltung anmeldet.

Auf dem 18-Loch Platz geht es um 12 Uhr los. Die Begrüßung, Scorekartenausgabe und Ausgabe der Teegeschenke ist um 11:20 Uhr auf dem Betriebshof. Auf dem 9-Loch Platz ist der Start um 13 Uhr. Hier findet die Begrüßung, Scorekartenausgabe und Ausgabe der Teegeschenke um 12:30 Uhr auf dem Betriebshof statt.

Die Halfwayverpflegung ist beim Starterhaus aufgebaut. Euch erwartet leckerer Kuchen von der Bäckerrei Weymann und Getränke.

Nach Eurer Runde könnt Ihr Euch auf die anschließende Feier in der Greenkeeperhalle inkl. Grillen, Getränke (Bier, Wein, Wasser, alkoholfreie Kaltgetränke) und DJ und die Siegerehrung freuen.

Das gesamte Greenkeeper-Team und alle Mitarbeiter freuen sich auf Euch.