Kostenlose Einführungskurse für die TrackMan Range

Die neuen Radargeräte sind auf der Range unverkennbar.

Seit dem 17. September läuft die neue TrackMan Range Anlage offiziell auf der Driving Range. Du möchtest das System erstmalig ausprobieren oder hast Fragen zur Nutzung? Dann ist der kostenloser Einführungskurs genau das Richtige für Dich.

In den Einführungskursen zeigen wir Euch die grundlegenden Funktionen von TrackMan Range.

Außerdem könnt Ihr Fragen stellen und das System direkt ausprobieren! Pro Kurs können maximal 6 Personen teilnehmen.

Bitte bringt Euer eigenes Smartphone bzw. Ipad mit.

Ladet Euch die TrackMan Golf App auf Euer Smartphone oder Ipad herunter. Die App ist kostenlos. Infos zur App findet Ihr auch auf der Homepage.

Inhalt des Kurses

• Überprüfung, ob die richtigte App heruntergeladen ist
  • Unterschied Rasenabschläge, Matten, Hütten
  • Position auf den Rasenabschlägen finden
  • Demonstration am Ipad der unterschiedlichen Funktionen
  • Vorstellung der Funktionen am Bildschirm in den Hütten

Hier geht es direkt zu den Kursterminen. Diese werden laufend aktualisiert. Zur besseren Übersicht könnt Ihr bei den Kategorien "TrackMan Range" auswählen, diese findet Ihr in der Auflistung ganz unten.