Kanonenstart der Senioren am Montag, den 21.10.19

Liebe Mitglieder und Gäste, bitte beachtet das die Senioren zum Saisonabschluss einen kleinen Kanonenstart (Belegung der Bahnen 15 - 18) mit Start um 9 Uhr durchführen.

Das heißt, dass zusätzlich zum Tee 1 ab ca. 9:30 Uhr die Tees 15, 16, 17 und 18 belegt sind. Das müssen vor allem unsere Spieler beachten die früh morgens Ihre Runde spielen. Für alle Spieler die vor 8 Uhr starten empfehlen wir an diesem Tag einen Start vonn Tee 1.

Euer Achimer Golfclub Team