GAMES GAMES GAMES - FUN FUN FUN bei Andreas

Wir wollen gemeinsam mit Euch einen neuen Kurs ausprobieren. Hier gibt es alle Infos zum Kurs, der erstmalig am Donnerstag, den 18.11.21 stattfindet...

Präzision ist alles im Golf und wie kann man dies besser trainieren als mit Spielen in der Gruppe. Begonnen wird mit BULLS EYE zum Warm Up, bevor beim CAPTURE THE FLAG der/die Gewinner:in gekürt wird. Der Spaß steht hier ganz klar im Vordergrund, aber auch durch kleine Tipps unseres Golftrainers Andreas Kauler soll dein Golfspiel verbessert werden.

Für die Gewinner:in beim CAPTURE THE FLAG gibt es einen kleinen Preis.

Der erste Termin ist am Donnerstag, den 18.11.21, um 16 Uhr. Treffpunkt ist auf der Driving Range.

Die Anmeldung läuft wie gewohnt über PC Caddie.