Fotowettbewerb im Rahmen der 32. Herbstkunsttage

Unser Naturdenkmal - die Eiche an Bahn 16

Die Kreissparkasse Verden präsentiert die 32. Herbstkunsttage. Unter anderem gibt es einen Fotowettbewerb mit dem Titel "Auf Abstand" - Alltag mit Corona...

Unter den eingereichten Fotos sind auch zwei wunderschöne Bilder unserer Anlage. Die Fotos sind von unsere Fotografin Sylvia Bothmer und im Rahmen von Veranstaltungen und Turnieren entstanden.

Es wäre doch eine tolle Sache, wenn eines unserer Motive den Wettbewerb gewinnt.

Hier könnt Ihr für die Bilder abstimmen: https://voting.pitmodule.de/o/5b57d7d6e8f093e/gallery/0/5

Ihr dürft für beide Motive jeweils einmal abstimmen. Damit Ihr unsere Fotos schnell findet könnt Ihr Euch die beiden Fotos hier nochmal in Ruhe anschauen. Einfach traumhaft.

Vielen Dank für eure Unterstützung.