Die DGV-Ausweise 2020 sind da

Liebe Mitglieder, die neuen DGV-Ausweise sind eingetroffen...

Ihr könnt Euch die neuen Ausweise und den Jahresaufkleber 2020 ab sofort im Service Center abholen. Bitte beachtet, dass die Ausgabe erst nach Bezahlung des Beitrages erfolgt.

Unsere Öffnungszeiten bis Ende Februar sind: Im Sekretariat sind wir von Dienstag bis Donnerstag von 9 - 15 Uhr und im Starterhaus von Freitag bis Sonntag von 9 bis 15 Uhr.

Erstmalig steht der DGV Ausweis auch digital zur Verfügung. Unter www.golf-dgv.de kann man sich registrieren und anschließend von einigen Vorteilen profitieren.

Gespannt sind wir auf die Entwicklung der elektronischen Scorekarte. Zukünftig soll es möglich sein, auch bei Turnieren oder EDS-Runden über Scorekarten-Apps seine Schlagzahl einzutragen und mit dem Online-Account vom DGV die Karte zu unterschreiben.