Das Golf & Kultur Konzert von DeLoop am 19.03. fällt aus

Die Band hat leider einen kranheitsbedingten Ausfall (kein Coronavirus) und kann deshalb am kommenden Donnerstag nicht spielen...

Wir haben uns mit der Band DeLoop darauf geeinigt, dass Sie unsere neue Golf & Kultur Saison am Donnerstag, den 12.11.2020 eröffnen werden.

Die Tickets können bei den Vorverkaufsstellen wieder zurückgegeben werden und werden erstattet.

Vielen Dank an alle Zuschauer und Sponsoren für eine tolle 10. Golf & Kultur Saison. Wir freuen uns schon wieder auf November und jede Menge tolle musikalische Unterhaltung.