Bunkerrenovation - Aktueller Stand

Durch die milden Temperaturen und den dazugehörigen Regen entwickeln sich die Flächen prächtig. Schon bald können wir Sie wieder für den Spielbetrieb freigeben. Eine Änderung ist bereits im Laufe der Woche in Kraft getreten...

Die Flächen sind weiterhin als Boden in Ausbesserung gekennzeichnet. Entweder durch blaue Pfosten mit grüner Kappe oder mit grünen Seilpfosten. Aus den Flächen darf weiterhin nicht gespielt werden. Das gilt sowohl für die Bunker als auch für die neu eingesäten Flächen. Ihr dürft aber sämtliche Flächen wieder betreten, um eure Bälle rauszuholen.

Eine Anmerkung noch zu unseren Sandflächen. Die große Sandfläche links von Grün 4 und die Sandflächen links vom Fairway an Bahn 11 sind keine Bunker, sondern Waste Areas. Das heißt hier darf wie im Gelände gespielt werden. Probeschläge, Aufsetzen und das Berühren des Sandes sind zulässig. Das Befahren mit dem Trolley bzw. E-Cart ist nicht erlaubt.