Boßeln und Kohlparty am 23.02.20 im Achimer Golfclub

Strahlende Gesichter

Kohlkönig 2019 - Ralf Jungblut war auch mit dabei

Bianca und Elfriede trotzen dem Wetter

Jede Menge gute Laune, ein wenig Schnaps, gute Musik und ein leckeres Kohlbuffet. Viele Zutaten für eine tolle Boßelrunde mit anschließender Kohlparty...

Auch von einem kräftigen Regenschauer ließen sich unsere Teilnehmer den Spaß nicht verderben.

Am Ende konnte der amtierende Kohlkönig Ralf Jungblut seine Regentschaft an die neue Kohlkönigin Barbara Zabel übergeben. Herzlichen Glückwunsch.

Für alle die im Jahr 2021 wieder mit dabei seien wollen: Save the Date - wir Boßeln zum fünften Mal am Samstag, den 20.02.2020.